Глобальное оледенение нас

Полюсы тают от злости, выдыхаемой
вами собственной персоной.
Здесь всякий - личность и каждый особенный,
щедро вокруг рассованы
капканы по площади зоны
комфорта чьего-то. Как новая 
мера реальности - индивидуальность, 
и ранят не пулей, а словом.
Война информационная 
до последнего месяца летнего, звука,
пульса стука, звонка, запятой, 
снова и снова, и скоро
Арктика скроется, смоется тёмной,
сонной, тяжелой водой.