Одиноко порой...
Одиноко порой, так паскудно.
И жалеть же меня, не тебе.
Человеку бывает,так трудно
Выживать,не сдаваясь в борьбе.
Мне и веры совсем не хватало.
Не хотелось познать, что не знал.
Но спасибо, скажу, так устало...
Понимаю, не зря я страдал.
Да и страшно бывало, до жути.
Проклинал, что родился на свет,
Размышляя, за что же так шутит
Тот,кто снова нам дарит рассвет.
И вокруг поглядев, так противно.
Все счастливые, или глупы...
Без эмоций, живя инстинктивно,
Мы и живы,но тут же мертвы...