Поцелуи

Поцелуй. Как это волшебно). Это самое прекрасное, что есть на свете. Тот момент, когда ты смотришь на человека и между вами воздух электризуется, время застывает, все плывет, по телу такая невероятная мягкость, а вся спина в мурашках. И ты понимаешь, что не можешь оторваться от любимых губ, что готов часами просто сидеть и целоваться, и ничего больше не надо. Это так по-детски. Это самое искреннее, самое чистое, это начало. Поцелуи волшебны. Берегите их для дорогих.) И целуйтесь чаще! Зима все-таки)