Пора спешить.

Звезда! Звезда летит!.. Звезда сгорела.
Однажды и моя душа из тела
в небесные чертоги полетит,
сгорая, постепенно, по пути.
 
Душа моя мала, ей не добраться.
Сгорит, как та звезда. Пойду-ка, братцы,
побольше надо наростить души...
Ну вот, уже зовут. Пора спешить.