Моя любовь не развернула крылья

Моя любовь не развернула крылья:
Она - в оковах дружеских всегда,
И страстные слова притрусит пылью,
Лишь пылкий взгляд допустит иногда.
 
Не выдает себя, сидит тихонько.
«Проблемы?» - устремляется в полет.
Тогда небесным ангелом, легонько
Тебя коснется: «Милый, все пройдет…»