Пусть будет так, как мы хотим

Пусть будет так, как мы хотим:
Скрипенье ветра под гитару,
Свободы тусклые огни,
Тумана вечная преграда.
Пусть будет так, как мы хотим:
Осенний моросящий дождик,
Проблемы те, что разрешим,
Тем лучше, чем их будет больше.
И взгляд распятого Христа
В другую сторону от ада,
И вместо злости – пустота,
И лучший друг, подсевший рядом.
И то, что раньше не везло,
Покажется таким далеким.
И тот, кто видел только зло,
Не будет больше одиноким.
И все препятствия – пустяк,
И рядом с дверью в ад – преграда.
Пусть будет так, пусть будет так,
Нам это надо.