Пусть всё сначала… Я твой первый…

Пусть всё сначала… Я твой первый…
Мне снится юности игра,
Я знал, что был всегда не прав…
По коже пальцами движения,
Шёлка, атласы… Да!.. Божественно…
...Ты не готова… Незачёт…
Будь проклят Сопромат!.. Молчок…
Секундомер считает знания
В коленках… Чёрт с ним!.. Раздевайся…
И груди входят в кулачок…
Ну, да!.. Не первый… И не в счёт…
Скорей! Пока припёрта дверь…
В зачётке, что стоит, проверь!
Мы молоды! С нас не убудет!..
…Теперь и я поймал за груди…
Ты режешь в кухоньке лучок,
Картошку тоненькой кожуркой
Строгаю… Трётся кошка Мурка…
Ей всё известно… Лижет ножки…
Ещё полдня… Ещё немножко…
Чужую вымываем сперму…
Пусть всё сначала… Я твой первый…
Ты стелешь чистую постель…
Не здесь… Уходим мы совсем
Ко мне на съёмную квартиру…
Родишь…
Поладим с мамой… миром…