спляшем под аккордеон веера ассоциаций...

...спляшем под аккордеон веера ассоциаций
танец гимна имён пространств и времён
под сенью абстракций смыслов, оголённых личными нервами,
как стволы эвкалиптов, дубов ли, баобабов ли,
какими-нибудь, нам неведомыми ни по латыни, ни по народному,
короедами...
провозгласим свободному небосводу святыни именных реликвий,
слов ли не найдём, облапив путь в миллион ли впечатленьями первыми
умозрительных экспедиций во всевозможные ведомства
поэтических, широко разветвлённых во времени и пространстве,
существующих на сцене живых воплощений вне формаций и наций
традиций...