Любовь...любить...

Любовь...любить...
Любовь....любить...
Большое то искусство...
Не каждый обладает им,
Здесь чувства душевные иметь вам нужно,
Иметь здесь откровение души...
 
Не просто быть в постели рядом,
И в страсти слова любви произносить,
В любви все чувственней,нежнее,
Любовь нас окрыляет , поднимает ввысь,
 
Ты понимаешь...здесь твое родное,
Лишь только с этим человеком быть тебе,
Все нравится в облике любимом,
Ему лишь только, открываешь сердце ты свое,
 
И зачастую слов не надо...
Взгляд любимых глаз обо многом говорит,
И хочется отдать все и без остатка...
Лишь только одного его любить,
 
Любить всегда...и в зной и стужу,
Когда ты весел или зол,
Всегда ты понимаешь,эту душу,
И только вам быть вместе суждено,
 
И,если даже,вы рассержены,обижены,
Ваши души всегда близки,
Уже тихонечко они слились воедино,
Обиды все уж прощены,
 
Такие чувства называются любовью...
С ними по жизни вам идти,
Ругайтесь,сердитесь,но всегда любите!
Любовь всего прекрасней на земле!