Мне другой любви совсем не надо...
Мне другой любви совсем не надо.
Лишь тобою жизнь моя полна.
На ромашке белой был загадан
Наш роман…И на двоих луна.
Я гадала, как меня ты любишь,
Отрывая тонкий лепесток:
Поцелуем нежным приголубишь,
Иль найдёшь души моей исток?
Разгадал меня ты...Я открыла
Сердце нараспашку для тебя.
И любовь, как птица, закружила
Нас с тобой, на крыльях унося.
Мне такого счастья не дарила
Никогда ещё моя судьба.
За любовь - тебя боготворила…
Но… сильней любила я сама.
Та весна была для нас счастливой,
Уступая лету небосвод.
От любви твоей была ранимой…
Нежно лето в осень нас зовёт.
Не бывает у любви сезонов -
Если настоящая она.
И я верю,чувства не утонут,
В тех сугробах, что сулит зима…
Мне другой любви совсем не надо…
Меня греет лишь твоё тепло.
На ромашке белой был угадан
Той любви волшебный лепесток.