ушаст

Страхают, страхеют, страхейно
квозь;
городы, городи на жмулице
грождь;
громых, громычат гуйные
горема;
щема, щеменят й вуг -
тесьна;
а бурле булканит бейное
былиё,
быпо, шилило той зор -
смутло;
топчит, топычит тудых
колпа,
ушаст ушучился жмулицей
я;