эталон мечты

мои стремления напрасны,
давно всё поросло быльём
и этот дом такой прекрасный,
вдруг предназначенный на слом.
 
деревья кроны наклонили,
отжив не столь уж длинный век
и как всегда всему причина,
жестокий,дерзкий человек.
 
дорожка пролегла вдоль дома,
а под окном росли цветы.
ты не считалась недотрогой
и мы влюблённые в мечты.
 
на пропалую целовались,
смотрела нежно мне в глаза
и мы любовью упивались
и не стыдясь кричала да.
 
но,всё кончается когда-то,
бурьян задушит все цветы.
а ты потеря без возврата,
прощай ! мой эталон мечты.