Одна рифма

И пепел бывших сигарет,
И жизнь - какой-то пьяный бред.
И ты - король, а не валет,
Зовущий в вечность, а не в свет...
Ирина Лобусова.
 
Десятка, туз, король, валет...
От этих карт покоя нет.
Но кто ж ещё мне даст  совет,
Когда всего семнадцать лет?
Опять  пришёл ко мне? Привет!
Я покажу тебе секрет.
Закроем дверь на шпингалет.
Ну выключай скорее свет!
Сперва - портвейн, потом - букет.
Прошёл закат, пришёл рассвет...
А от вина и сигарет
Стихи - какой-то пьяный бред...