как то вдруг

Мой друг онлайн в инете рифматочит
На всех друзей выплескивая боль
Ему бы надо комп свой обесточить
Подумать и решить,он шут или король
Он думает и говорит стихами
Вот только жаль что часто не впопад
Друзья ж в сети порой не понимают
Куда идя за ним они попали
А он же мечется из рая прямо в ад
Он то ползет как гад
И все на свете проклинает
А то подобно ангелу летает
И ярким светом счастья озаряет
Под ним лежащий смрадный мрак

Мой друг вдруг стал стихами мироточить...