Прощальный блюз любви

Прощальный блюз любви сыграя,
Закроюсь тьмой в объятии снов,
Разлукой душу прожигая,
Я растворюсь среди миров,
 
Огнём свечи небесной стану,
Звездой твоей средь облаков,
Я в памяти твоей останусь,
И затеряюсь средь веков....