Женщина! Чтож вы так...

Женщина! Чтож вы так...
Встретились как то Лена и Клава. После школы лет 15ть не виделись.
Поприветствовали, так это восторженно!!!, друг друга... и тут посыпались вопросы...
 Клава: Лена ну как ты? Где, что, с кем?
 Лена: Да вот - живу... замуж вышла, детки растут двое, работаю, и муж тоже работает, и хорошо зарабатывает. Вообщем живём как все.
 Ну, а ты Клава, как?
Клава: Помнишь того Кольку-придурка, который с третьего класса ко мне приставал?
 Таки добился он меня. Поженились. Детей настругал мне... пятерых. Живём. 
 Колька то работает, то не работает. Денег почти не вижу от него. Пьёт..., а как напьется - дерётся и гоняет меня будто я чума какая. Дети двоешники, ругаются меж собой. Целый день скачут по крыше, как черти. Грязные и оборванные. Сладить с ними не могу.
 А тут шла мимо них тётка. Услышав оживлённую беседу двух подруг - остановилась и слушает.
 Тут Клава уж переключилась на другую тему и говорит:
 Лена, а ты слышала, что через 100 тыс. лет будет конец Света?!
 И вот эта тётка, что слушала оживлённую беседу - подходит к Клаве и говорит:
 Женщина!? Ну что ж вы так убиваетесь!? Что ж вы так убиваетесь-то!? - Вы ж никогда так не убьётесь!!!   

                             ***                    01.11.2014.