Полоса

Полоса
Сердце - тишина...
Больше не стучит.
Остаюсь одна-
Звякнули ключи.
 
Завизжала дверь,
Нависает ночь.
Снова боль потерь,
Трудно превозмочь.
 
Тягостная смурь
Пробралась в постель.
Наш фрегат любви
Вынесен на мель!
 
Жду прилива вод,
Ветра в паруса.
Поменяет цвет
Жизни полоса!