Про чай, хомут и стену...

Про чай, хомут и стену...
Гонял по стенкам воду чайник,
Свистел надрывно пять минут.
Заключена в кольцо объятий-
Хомут!
 
Так , может, чая, в самом деле,
Зачем поспешно мять кровать?
Призывы жарких губ на теле-
Бежать!
 
Страсть, как наркотик. Отчужденье.
Хочу любви! Потоки слёз.
Когда проблемы разрешенье?
Вопрос!
 
Темно. Разверзлась снова пропасть.
Обращена ко мне спина.
Корабль дал течь. Роман затрёпан!
Стена!