Оценка

Оценка

 
Оцениваем внешний вид, манеры –
Всё то, что выставляется наружу.
Но как оценишь, скажем, для примера,
В потёмках скрытую от глаз сторонних душу?
 
***
 
В жизни всё свою имеет цену:
Слово, и молчание, и время,
Подлое предательство, измена…
Лишь бесценны честь, любовь, доверие.