Шаблоны, сверхнация, Бандера, шоколадка

Шаблоны, сверхнация, Бандера, шоколадка
Слишком много шаблонов и штампов.
Каждый первый - с печатью на лбу.
Заклеймили меня в интриганты,
Раз я думать и мыслить хочу.
 
Если женщина, то феминистка.
А мужчина - ужасный сексист.
Угнетенные всеми садистами
Голоса - так похожи на визг.
 
Желтый, синий - великие краски -
Красный, черный - несут над собой.
Люди верят в волшебные сказки,
Разжигая огонь озорной.
 
Если любишь страну - только слепо.
Если видишь чуть больше - на казнь.
Из карманов монеты - на дело,
Если нет денег, нужно украсть.
 
Раз проблемы, виновен другой,
У сверхнации нет обязательств.
За Бандеру мы станем стеной,
Ведь не любит герой отлагательств.
 
Вроде все хорошо: гимны, флаги,
Барабанная дробь слову в такт.
Только жаль, что внутри шоколадки
Отвратительная пустота.