Время

Время
 
 

 
Когда чего-то ждём – плетётся черепахой.
Спешим – летит стремительною птахой.
О времени тогда мы забываем,
Когда счастливыми бываем.
 
***
 
Время – деньги. Привыкли слышать.
Сколько стоит, вы мне ответьте
Час, когда зацветают вишни,
Нежности минуты на рассвете?
 
***
 
Всем заповедь известна – НЕ УБЕЙ!
Но часто про неё мы забываем,
Когда в угоду лености своей
Бездумно время жизни убиваем