Приглашение в стиле *Декаданс*

Приглашение в стиле *Декаданс*
Давай войдем в любимый сад.
Где липы старые шумят.
Где капли будто невпопад.
Наш добрый *декаданс* стучат.

Давай же вместе мы зажжем.
Светильник на окне моем.
И песню верности споем.
Под летним сказочным дождем.

09.07.2014.