По барабану

По барабану
Все болезни – нервотрёпка
Дарит людям, слышал я,
Венерические только,
Лишь от удовольствия.

Мне болеть не по карману,
Свёл на нет я круг подруг,
И теперь по барабану,
Всё творится что вокруг.

Я хотел купить ботинки,
А теперь не стану.
Цены прыгнули на рынке,
Мне по барабану.

Огорчился хоть немножко,
Ел без рыбы я уху,
Сэкономив, босоножки
Приобрёл я на меху.

Нанесла жена мне рану
Оскорблением: «ДЕБИЛ».
А мне всё по барабану,
Я ей мышь в постель пустил.

Та нашла в мгновенье нОру,
Началася суета,
Завтра я , без разговору,
Запущу туда кота.

От меня ушла супруга,
К некому Ивану,
Объявилася подруга,
Мне по барабану.

Что-то чешется промежность,
Мне по барабану,
Проявив к подруге нежность,
К ней запрыгнул в ванну.

Здравие своё проверить,
Думаю сходить к врачу,
Удовольствие измерить,
Я у доктора хочу.

Шёл я как-то с вечеринки,
И мечтал попасть домой,
Три амбала на тропинке,
Встали предо мной стеной.

Задали вопрос: - Ты Коля?
Сплюнул я в ответ слюну,
Мой язык от алкоголя,
Промычал невнятно: - Ну-у-у!

По программе полной, спьяну,
Отдубасили меня, -
Было мне по барабану,
Ведь не Коля – Витя я.