Чтобы себя найти

Порой, чтобы себя найти,
Необходимо потеряться.
Забыть, забить свои пути
И именем не называться.
 
Чтоб возродиться на свету
Своей душой и новым телом,
Необходимо в темноту
Войти в обличии несмелом.
 
И там, в неведомом кружась
По коридорам, перепутьям,
Себя рассыпать, растерять
И вновь собрать на сухопутье.