Оча­рова­на то­бой

Не смот­ри на ме­ня с той пе­чалью, 
Что за­та­ена в нед­рах улыб­ки.
Ви­жу, вся ты во влас­ти от­ча­янья,
Ви­жу, ста­ла тво­ей я ошиб­кой.

Улы­ба­ешь­ся, не от­пуска­ешь.
По­нимаю, что по уши ввяз­ла.
По­целуй же ме­ня, до­рогая,
Со­бираю лю­бовь, буд­то паз­злу.

Сто­им ку­рим и смот­рим на звёз­ды,
А про­хожие нас гнев­но су­дят.
Из­ме­нить ведь ещё всё не поз­дно,
Толь­ко пыл это наш не ос­ту­дит.