Однако...

Зачитываю стих на диктофоне,
А конвертации на сайте нет...
Конечно, мелочь на всемирном фоне,
Но как-то меркнет, всё же, белый свет...
 
Как хочется услышать голос зычный
Наушников, прилипших к голове!
Но слышу только лёгкий шум привычный,
И грусть невольная летит ко мне.
 
Куплю ли я когда нибудь компьютер -
Хороший, новый! - запишу ль стихи?..
Мне стыдно быть таким вот лютым
В разгуле поэтических стихий!
 
Беру опять простую ручку в руки,
За стол сажусь, чтоб новый стих ваять...
Пусть мой компьютер дарит щедро муки,
Он закалит характер мой и стать!
 
 
15.10.2016г.