Нам часто не хватает времени

Нам часто не хватает времени –
Ни для себя, ни для своих друзей.
Как часто не хватает времени,
Нам для того, чтоб стать, чуть-чуть добрей.
Чуть – чуть добрей, немножечко внимательней
Идти по жизни с мерою добра
И к людям относится с чувством матери,
Которая всегда и всем нужна..
А мы торопимся, торопимся, торопимся,
Мы «Здравствуй» забываем говорить.
Так что же ждать на новом повороте нам,
Коль чувство долга мы сумели позабыть?