Дневник нерождённого ребёнка

Дневник нерождённого ребёнка
Сегодня жить я начинаю,
Но жизнь моя пока что тайна.
Вы знаете о чём мечтаю? -
Подарком стать необычайным.
 
Слыхал, что я не настоящий.
Кто такое смог озвучить?
А я пройду путь предстоящий,
Чтоб сомнения разрушить.
 
Я шевелю уже губами.
Мне кажется, что это чудно!
Ведь я смогу признаться маме,
Что так люблю ее безумно.
 
А что во мне такое бьётся?
Да это, видно, сила сердца.
Оно со мной лучей коснётся,
Когда откроет мама дверцу.
 
Я вырос вроде бы немножко,
Совсем чуть-чуть, но так приятно.
Я шевелю своею ножкой
И слышу песню... вероятно.
 
Сегодня доктор, тонко, маме
Мою раскрыла тайну смело.
Надеюсь нравлюсь милой даме.
По крайней мере мне б хотелось.
 
А папа с мамой что-то спорят,
Они ругаются, так громко.
Не слышат, как печально просит
Спокойствия младенец Ромка.
 
Все так печально обернулось -
Прощаются со мною рано.
И солнце мне не улыбнулось,
Вдруг посчитав меня изъяном.
 
 
 
 
Из ранних.