Со святыми упокой!

Твои дети вернулись домой,
Ты прими их в саду Твоем, Боже!
Со святыми их упокой!
На Тебя упованье возложим.
 
Они шли к Тебе как могли.
Как умели шагали тропами.
Может быть не знали молитв,
Может были они недотёпами.
 
Может знали они Тебя,
Может славили непрестанно.
То неведомо ныне нам
И навеки останется тайной.
 
Ты прими их, прости им вся
И позволь им остаться с Тобою
И, хвалу Тебе вознося,
Славить имя Твое святое!