В потоке жизни...

В потоке жизни,не снижая планку,
Не поддадимся общему клише...
Пусть сбереженья копятся не в банке,
Пусть собираются сокровища в душе...
Не будем сомневаться ни минуты,
Что лишь любовь поможет нам в пути
И что ее надежнее валюты
Нигде нам в этом мире не найти.
 
2009 г.