Умоюсь солнечным лучом...

Умоюсь солнечным лучом
И улыбнусь началу дня...
Я в мир всецело вовлечен
Рукой Творящего меня...
И этот дар,и этот спрос
Мне предстоит еще понять,
Ведь сердце возжено всерьез
Рукой Творящего меня.