" Зачем нужны эти сны..."

Аудиозапись

Ночь, тихо вокруг только блик от луны,
Скажи зачем мне нужны, зачем нужны эти сны…
В них нет больше тебя и нет там уж меня,
Лишь только в небе луна, лишь только в небе луна…
 
В них словно застыл одиночества стон,
Во мне хрусталём – немыслимый звон,
Роняя во тьму, чувства я разобью
Все то, что любил и всё так же люблю….
 
Лишь только в оконном немом витраже
На стёклах прочту, что не важно уже.
Тебя отпускаю, поверь, не держу…
Жизнь всё же одна, ей лишь я дорожу.
( Музыка и исполнение Сергей Самойлов(создатель группы Память)