«Девчонка Элли»

«Девчонка Элли»
Она по жизни, как простак
С улыбкой клоуна,
А на душе извечный мрак,
Цвет – крылья ворона,
А на душе сплошной дурдом,
Метут метели,
Пьёт крепкий кофе перед сном
Девчонка Элли.
 
Пьёт крепкий кофе и молчит,
Ночь окунает
Её в мир грёз, она не спит,
Она летает.
Вдыхает дым, царит покой,
Закрыты двери,
Она одна, и дом пустой,
Девчонка Элли.
 
И видит сны все об одном,
Она ребёнок,
В клетчастом платьице своём….
Звонок в 6.40…
И новый день, улыбка – ложь
В её манере,
И кто-то спросит: « Как живёшь
Девчонка Элли?»...