Дюку Дубосарскому посвящяю...

Словами жонглирую весело я
Рифмую их в строчки, для вас, для себя
И если вдруг спросите вы у меня
Зачем это нужно? Отвечу вам я
Гренада .Гренада, Гренада моя
Причем здесь Гренада? Спросите меня
Она здесь для рифмы.Такая .уйня...