Без деньжат не ворожат...

Что, зима наступила?
Не пойму, что за хрень?
То ли сердце остыло
То ли веет метель
Я хотел, очень сильно
А ты, меня, нет! 
Я бы мог, сам, все сделать
Но смысла то, нет
Весна еще придет
А я -срублю деньжат 
У девок попрошу
Они- поворожат.....