Как мгновенно тянется время…

Как мгновенно тянется время…
Как мгновенно

 тянется

 время…

И так длинно

проносится

 миг…

 Есть у каждого

личное

бремя…

 Редко  смех…

 Чаще боль

 или крик…

Лихорадит

 желание

счастья…

Бьет ознобом

твоя

нелюбовь…

И предзимнее

 давит

 ненастье…

  Хочет в лед      

превратить

 мою кровь…

Я считала

себя

оптимисткой…

А сейчас

 –и ни то…

и ни се…

  

У котов

в марте буду

 солисткой…

Оторать              

чтоб за всех…

 и за все…

А сейчас             

 затаюсь…

Чтоб не сдохнуть…

Или в спячку…

 Опять

- до весны…

 

В тишине

чтоб своей

 не оглохнуть…

Я о счастье

 смотреть

буду сны….