Моя радость...моё счастье

Моя радость...моё счастье
Где живёт моя радость? - В далёком краю,
О котором я толком не знаю,
Только с ней я на утренней зорьке встаю,
Только с ней я закат провожаю...
И полночный мой сон, с ней одной на двоих,
Затерялся в просторе небесном,
И с мечтою о ней каждый сложенный стих
Вновь звучит вдохновенною песней...
 
Где живёт моё счастье? - В весеннем саду,
Меж цветущих черешен и вишен -
Я его по прекрасному пенью найду,
Пусть другим этот голос не слышен.
Для меня он ноктюрном волшебным звучит,
Я в его опьяняющей власти!
Не беда, что в груди сердце чаще стучит,
А душа замирает... от счастья!