Между нами

Между нами
Между нами 32 километра(я не считала),
между нами отчаяние и пустота дорог,
если взглянешь ты вглубь,то увидишь,
что я добежала,добежала туда,куда ты убежать
не смог.
Если ты вдруг почувствуешь что-то в районе сердца
и услышишь какой-то нелепый стон,
значит кто-то безжалостно хлопнул дверцой,
между фразой "забыл" и "когда-то в неё был влюблён".
Стонут строки смешений пустых условностей,
стонут фразы,они без того скупы,
Между мной и тобой уж давно, без скромности,
одни безвозвратные "если бы..."