Атлант

Атлант расправил плечи,
я сожгла свои крылья,
ну здравствуй и добрый вечер,
глазами сжигаю:забыл ли ?
Кричать без сомненья-не прихоть,
нас жгут с тобой иноверцы,
казалось бы,был у нас выход,
да нам захлопнули дверцы.
Теперь отрицаем сиянье былых дней,
сгоревших от страсти,ну здравствуй
и до свиданье... Маши !
Нам захлопнули дверцы!