Порочное танго

Слов нагромождение,
     Чувств моих фонтаны..
           Страсти наваждение,
Поцелуй спонтанный..

Два горячих тела,
     И одно желание..
           В сердце наболело
Нежное признание..

Глаз бездонный омут,
     Рук переплетения..
         И признанья тонут
В муке наслаждения.. 

Вздох и вспышка света,
     Вечности мгновение..
          Мысли без ответа..
Сладкое забвение..