Пьян глазами твоими чудесными..

Пьян глазами твоими чудесными!
Не найти ни порок ни изъян..
Сердце рвется наружу похабными песнями..
До чего ж я от глаз твоих пьян!

Не в себе я, и мысли фривольные, тайные
К тебе рвутся как стая голодных волков..
Я бесстыже вхожу в твою опочевальню
Как ярмо сбросив с сердца приличья оков..

Я ласкаю тебя, в порыве безумства
Взглядом похоти полным и диким желаньем..
Я способен сейчас на все безрассудства - 
Лишь бы быть сейчас там, с тобой, а не на расстоянии!