Иду за тобой..

В потемках головы, что разумом зовется
Возник вдруг свет , слепящий белизной -
Его глаза твои, как звезды, излучали..
Они меня теплом согрели, приласкали..
И вот я здесь, готов идти я за тобой.
Пока судьбы капризной нить не оборвется!