Дождь...
Дождь...
Снова по крышам стучит.
Дождь…
Сердце тревожно молчит.
Дождь…
Словно попали мы в плен.
Дождь…
И никаких перемен…
Дождь…
Мокрый блестящий асфальт.
Дождь…
Труб ненавязчивый альт.
Дождь…
В лужах домов отраженье.
Дождь…
Словно частица прозренья…
Дождь…
С крыши скользнул на карниз.
Дождь…
Тучею в небе завис.
Дождь…
В шелесте первой листвы.
Дождь…
И не поднять головы…
Дождь…
Ходит по спинам мостов.
Дождь…
Капает с наших зонтов.
Дождь…
Словно замер весь свет.
Дождь…
И конца ему нет...