на подходе старость
холод давит,душу жмёт,
слились чувства все в тревоге.
может кто-то меня ждёт,
что забыл я на дороге.
вижу смешаны леса,
первобытное творение.
по тропинке я бреду,
спотыкаюсь о коренья.
хвойный наст пружинит шаг,
вновь препятствие в дороге.
развалился старый дуб,
как немой старик убогий.
сел я рядом отдохнуть,
с стариной разговорился.
я и сам не молодой,
с ним морально породнился.