любовь к певице

твой голос мне ночами сниться,
уже на сцене ты стоишь.
зовут тебя московской львицей,
к элите ты принадлежишь.
 
вот рампы свет тебя ласкает
и шёпот в зале пробежит.
твой голос тут же окрыляет,
фанат в экстазе весь дрожит.
 
что делать мне? весь в смятение
и лишь прикрою чуть глаза.
опять я полон упоения,
как видно это навсегда.
 
зачем тебе пустые хлопоты,
цыганка не лгала душой.
а,как забыть ночные шёпоты,
ты видно парень,сам не свой.