Кто умирал... (о с к о л о к)

Кто умирал... (о с к о л о к)
Кто умирал – тот слишком ценит жизнь,
 
А кто любил - любови знает цену.
 
Парил кто в небе - тот, упавши вниз,
 
Стремиться будет к взлёту. Непременно.
 
14.10.2016