Сны (о с к о л о к)

Сны (о с к о л о к)
...Берега у речки, тополя, как свечки,
Здесь любовь родилась в мареве весны.
Приходи, любимый, к моему крылечку -
О любви давно я здесь считаю сны...
 
11.10.2016