Творцам земным

Карьера и работа, зарплата и престиж -
Порою, ночью темною волнуешься, не спишь.
А что останется, потом, когда, в урочный час,
На облике Земли, увы,совсем не станет нас?
 
Кровиночка твоя, тогда, в детишках возродится -
Чрез веки бытия, гляди, черты твои на лицах!
А мысли, чувства и души твоей прекрасной рвенья
Грядущие найдут потом в твоих произведеньях!