А есть просто женщина - я...

А есть просто женщина - я...
Есть баба – мадам Помпадур,
что смотрится хлеще других –
на фоне похабных натур,
хабалок и баб-бабарих.
 
Есть дамочка – серая мышка,
а козырь её – интеллект,
хоть взгляд и сияет умишком,
поймать его страждущих нет.
 
Есть леди – хамелеон –
пройти стороной норовит,
но выглядит на миллион!
Лишь рана в груди дешевит...
 
А есть просто женщина – я.
Что мне из регалий досталось?
Лишь кожу менять как змея...
Познали меня? – Показалось!