Читай, но помни: здесь написано не то...

Читай, но помни: здесь написано не то,
что здесь написано. И понимай как хочешь.
А дочитав, натягивай пальто,
ботинки, джинсы и... Вали, короче.
 
Поскольку завершился этот пир
наигранно, фальшиво и натужно...
Поскольку слишком тесен этот мир
для нас двоих, усталых и ненужных.
 
Андрей АНДРЕЕВ
 
2016